matilbda_lj: (Default)
[personal profile] matilbda_lj


это было лично со мной, в кошмарный период, когда надо (именно надо) было посещать разную светскую хуету, где дресс-код и хуй в рот> и ... ну эскорт, короче. без военно-половых обязательств, честно, но присутствие и выгляж. и вот парикмахерша колдует над моей головой, и говорит "а давай попробуем тресы!" а я ебу что это... ну, грю, давай, тебе виднее.
а тресы это заколки-комб с длииииинной прядью волос"а-ля свои". вот утыкивает она меня этой мандулой, я выгляжу как порнозвезда до начала утилизации. хуй с ним, надо так надо. по ощущениям, вроде ничо, держится. заодно повод шеей не шевелить, шо беспезды придаёт осанке царственности и дебильности, а она как раз и требовалась.
ну всё, офицыательная часть прошла, сижу я в баре, а на меня смотрит радостно очень симпатичный мужчина. о, думаю, не без приключений. слава богу ума хватило не кокетничать сразу напропалую, потому что он в следующую секунду подал мне с пола этот ебаный искусственный локон-трес .... мы ржали и жрали потом вдвоём, но у меня за эти секунды подачи волос вся жизнь перед глазами прошла и к этой куафюрше я больше ни ногой.

(кръваве) мой дружок серега вообще-то из детдома. воспитала его с братом тётушка из причеркасского села, добрая душа, мамой стала. дальше развитие понятно: хулиганка - срок. валюта-антиквариат - срок. ну безобидно всё, да он и добрый, добрее меня точно. а вот выглядит - ну кинг-конг. вот после второй ходки приезжает он к маменьке в село, а она просит его зарезать кабанчика. а серега ж сроду никого не убивал - комарами только грешен, но раз мама попросила - надо. маме ж непонятно, что такой здоровый бычара никого не бил-не обижал и вообще понятия не имеет обЪ. вот они с товарищем берут заточку и идут на кабанчика.
без опыта - хер попали с первого раза куда надо, кабан вырвался, проломил забор и в ахуе галопом умчался хз куда. ловили они его весь день и полночи, пока не загнали в тупик. куда бить они не знали, мордовали кабана всю ночь, сами плакали. потом психанули и задушили колючей проволокой.
думаю, кабана можно смело к лику святых причислять.

дайте знать, продолжать ли - дальше будет хужее

Profile

matilbda_lj: (Default)
matilbda_lj

April 2011

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 181920212223
2425262728 2930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 08:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios