matilbda_lj: (Default)
[personal profile] matilbda_lj
звонит дружок, напрашивается на чай. а мне как раз не до гостей, собачусь с горгазом, которые мне уж два с лихуём месяца не могут сделать то, что мне - хочется, а им - обязанность. злая, кароч. и на вопрос друга "чото надо?" в сердцах ору - "водки мне бля стакан!! я не понимаю этих людей!" аааааа и прочие ыыыыуа
и он приезжает реально со стаканом водки. с гранёным советским стаканом водки! с ГОСТом, ценой на донышке - 17 коп. Такие у нас в антикварной лавке копейки стОят и стоЯт. не поленился же! люблю такие вещи и поступки! правильно всё сделал.
заодно мужики тугезер и газ выправили по красоте, как надо. я уж устала ругаться, одела эту обязанность на друга, который не чужд технологий, и села в горе писать этот псто, а пока писала - всё починили.
люблю своих друзей! ну и пусть мне докажут, что когда-то мешал стакан водки. я б взорвалась как тот газопровод, кабы неЪ.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

matilbda_lj: (Default)
matilbda_lj

April 2011

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 181920212223
2425262728 2930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:59 pm
Powered by Dreamwidth Studios