matilbda_lj: (Default)
[personal profile] matilbda_lj
я уж в єтом ключе упоминала весёлую сообаку Сабрину, сенбернаршу под 120 кил. это не про неё, но когда она у меня появилась (как бог луч света послал, честно), я ж давай искать шо да как и как с этой медведицей жить. нашла в списках поступков цобаки историю - ржу до сих пор, потому шо знаю правду. лично людей не знаю, зато знаю что это собака не служебная, а спасатель. она всегда человеку поможет (ну вот памятник Барри в Швейцарии - это оно) в общем собака помогает если надо. она большая но нифига не агрессивная.
кароч, в квартиру залезли воры. ну чо там было в 90-х - электронику и шмотки спиздить. ну и спиздили. ЗАОДНО СПИЗДИЛИ И СЕНБЕРНАРА.

мои однокласснички отмочили..14 декабря, день освобождения Черкасс от фашистко-немецких захватчиков. меня тогда уже из школы выгнали, так что это мероприятие было без меня. задача стояла тупо и просто - торжественная линейка, у каждого участника регаты в руках папка с текстом и по по очереди надо прочесть какой-то пафос. пафосом наш класс не страдал, я там была 7 лет старостой, самый хулиганский класс был. и был момент, когда надо было прочесть имена-фамилии и возраст героев-освободителей. и вот мои красавцы, перечисляя по очереди героев, стоят в шеренгу парами и рекут: вернигора, 22 года(герой СССР). - молотов- 25 лет(герой СССР)... и тут одного переклинивает и он выдаёт - лукьянченко, 14 лет. а наташка лукьянченко паходу стоит рядом и говорит - цимбалюк - 15 лет. а цимбалюк рядом... иии ... понеслась пизда по кочкам, пока весь класс не перечислили не успокоились - завуч с директором вынеслись нахер из зала.
отгребли мои заюшки, конечно, потом по первое число, там была еще и какая-то ответственная комиссия...
класс у нас был замечательный, двоечники щас миллионеры, если это показатель, а вообще - хорошие люди мои. никто никогда никого не предал, если счастье и есть, то оно такое и рядом. будете смеяться, мы все поступили в 1-Ж. мы все из Ж)))

гуляю с малышкой 4-х лет на площадке, крестница моя. ну она там с ровесниками тусит, аж прибегает со слезами - там вова паука мучает! я растрогалась, аж давай утешать (а вове я никто, ну ладно, пойдем да вову остановим, хуле, чужому бэби сложно и ваще не стоит делать замечаний, но горе моей малышки важно), идём, кароче. я говорю- ты ж вову не обижай, он же не знает что пауку плохо. а эта красотка в розовом платьице мне выдаёт: А ПОЧЕМУ ОН МНЕ НЕ ДАЁТ?? занавес

Profile

matilbda_lj: (Default)
matilbda_lj

April 2011

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 181920212223
2425262728 2930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:38 am
Powered by Dreamwidth Studios