matilbda_lj: (Default)
[personal profile] matilbda_lj
я уж в єтом ключе упоминала весёлую сообаку Сабрину, сенбернаршу под 120 кил. это не про неё, но когда она у меня появилась (как бог луч света послал, честно), я ж давай искать шо да как и как с этой медведицей жить. нашла в списках поступков цобаки историю - ржу до сих пор, потому шо знаю правду. лично людей не знаю, зато знаю что это собака не служебная, а спасатель. она всегда человеку поможет (ну вот памятник Барри в Швейцарии - это оно) в общем собака помогает если надо. она большая но нифига не агрессивная.
кароч, в квартиру залезли воры. ну чо там было в 90-х - электронику и шмотки спиздить. ну и спиздили. ЗАОДНО СПИЗДИЛИ И СЕНБЕРНАРА.

мои однокласснички отмочили..14 декабря, день освобождения Черкасс от фашистко-немецких захватчиков. меня тогда уже из школы выгнали, так что это мероприятие было без меня. задача стояла тупо и просто - торжественная линейка, у каждого участника регаты в руках папка с текстом и по по очереди надо прочесть какой-то пафос. пафосом наш класс не страдал, я там была 7 лет старостой, самый хулиганский класс был. и был момент, когда надо было прочесть имена-фамилии и возраст героев-освободителей. и вот мои красавцы, перечисляя по очереди героев, стоят в шеренгу парами и рекут: вернигора, 22 года(герой СССР). - молотов- 25 лет(герой СССР)... и тут одного переклинивает и он выдаёт - лукьянченко, 14 лет. а наташка лукьянченко паходу стоит рядом и говорит - цимбалюк - 15 лет. а цимбалюк рядом... иии ... понеслась пизда по кочкам, пока весь класс не перечислили не успокоились - завуч с директором вынеслись нахер из зала.
отгребли мои заюшки, конечно, потом по первое число, там была еще и какая-то ответственная комиссия...
класс у нас был замечательный, двоечники щас миллионеры, если это показатель, а вообще - хорошие люди мои. никто никогда никого не предал, если счастье и есть, то оно такое и рядом. будете смеяться, мы все поступили в 1-Ж. мы все из Ж)))

гуляю с малышкой 4-х лет на площадке, крестница моя. ну она там с ровесниками тусит, аж прибегает со слезами - там вова паука мучает! я растрогалась, аж давай утешать (а вове я никто, ну ладно, пойдем да вову остановим, хуле, чужому бэби сложно и ваще не стоит делать замечаний, но горе моей малышки важно), идём, кароче. я говорю- ты ж вову не обижай, он же не знает что пауку плохо. а эта красотка в розовом платьице мне выдаёт: А ПОЧЕМУ ОН МНЕ НЕ ДАЁТ?? занавес
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

matilbda_lj: (Default)
matilbda_lj

April 2011

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 181920212223
2425262728 2930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 08:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios